Делимся новостями

19.07.2024 г.
Время чтения: 3 мин.
Первое время Филя сидел как сыч, в углу собачьего домика - переживал переезд. Даже Юльку в будку не пускал. Евгения и Максим подумали о второй будке на случай вот таких передряг между питомцами.
Читать
Время чтения:
ДВЕ ПОЛОВИНКИ
Читать
21.05. 2024 г.
Время чтения: 7 мин.
ЛЁТЧИК
Марина все-таки взяла трубку, Алексей звонил, чтобы извиниться за столь быстрое отбытие - у него ранний вылет. "Может я возьму для здешнего коллеги у тебя одного котеночка", немного неуверенно засмеялся летчик в трубку. "Да, конечно, обращайтесь", дежурно ответила Марина принцу...
Читать
21.05.2024 г.
Время чтения: 1 мин.
ВОЗЬМИ ДРУГА ИЗ ПРИЮТА «ХАТИКО»!
25 мая пройдет выставка-раздача "Пойдём домой!" подопечных животных "Хатико" !
Читать
15.05.2024 г.
Время чтения: 7 мин.
ВЕТСОВЕТ: ПРОВОДИМ ЭКСПЕРИМЕНТ!
Команда доктора ветеринарных наук разработала технологию переработки навоза, помета, опилок, соломы, листьев, травы, различных органических субстанций. И все с помощью все тех же живых молочных бактерий. Если растворить их в воде, затем опрыскать почву, то микроорганизмы достаточно скоро начинают доминировать над остальными.
Читать
26.04.2024 г.
Время чтения: 3 мин.
СРОЧНО! ОБЪЯВЛЯЕМ СБОР ДЛЯ СЕРОГО КОТА!
Очень нужна помощь серому коту с атаксией мозжечка! Просим всех подключиться к сбору средств, чтобы оплатить сдачу анализов и содержание в стационаре молодого кота, пострадавшего от рук человека.
Читать
09.04.2024 г.
Время чтения: 5 мин.
КОГДА ЭЛЬКА БЫЛА АЛЬФОЙ И У НЕЁ БЫЛ ДОМ …
- Это наша собака - Альфа. У нас с двух месяцев жила. Где-то семь кажется месяцев ей было, пропала! Мы месяц искали, так тосковали, плакали, особенно дочка. Потом нам звонили, требовали вознаграждение большое - они якобы нашли нашу Альфу, наверно, специально выкрали, чтобы заработать на ней, или на продаже щенков, рассказывала женщина, поглаживая Эльку
Читать
09.04.2024 г.
Время чтения: 1 мин.
ХОЗЯЕВА АДЕЛЬКИ НАЙДИТЕСЬ!
ужчина рассказал, что бедного пёсиля, скорее всего, выбросили здесь хозяева прямо из машины.
Читать
09.04.2024
Время чтения: 1 минн.
СПАСАЕМ ВМЕСТЕ: ОЧЕРЕДНОЙ МАЛЫШ В КОЛЛЕКТОРЕ
"Метров 7 глубиной", прикинули наши спасатели "Хатико". На базу РПС вызвали еще подмогу - ребят с лестницей-трансформером. Она вошла в колодец практически полностью!
Читать