ВАШЕ БЕСПОРОДИЕ: В ГОСТЯХ У ДЖИНА

Сегодня мы навестили Джина – собаку, которую в свое время ветеринары поставили на лапы.
Собаку однажды привезли в ветклинику уже к закрытию с переломанными, болтающимися, как плети, передними лапами. Выход при такой травме, казалось, был один – эвтаназия. Решили рискнуть — прооперировать на свой страх и риск. В

Джин перенес не одну операцию, но на лапы встал! Пока шел процесс реабилитации, сюжет о нем показали по ТВ и объявилась хозяйка Чапы — так звали Джина на самом деле. Пес, увидев ее, заскулил – обрадовался. История обычная: собака была не на привязи, гуляла свободно и вот попала под колеса. Провожали Джина-Чапу с передержки домой чуть ли не всем коллективом. Пес осторожно делал шаги, потом, устав, садился на землю, а отдохнув, снова шел к родному дому. Вот так Джин, который и жить-то уже не должен был, шел на своих четырёх лапах!

Чапа нас по всей видимости основательно подзабыла или наоборот – помнила, и воспоминания эти были не из приятных, поэтому подходить опасалась. Тут из ворот вышла хозяйка и Джин-Чапа приблизилась.
Да, когда-то покалеченная собака прекрасно бегает, конечно, видно даже визуально, что походка у неё несколько иная, чем у хвостатых сородичей. Но, ведь это такие мелочи, главное, что лапы свои и ходячие! Спасибо ветеринарам!