ПРИСМОТРИТЕСЬ К МИЛЯГЕ ФИЛУ!

Филька — радостный щенок. А, чего ему переживать? Ну, было дело выбросили из дома, оторвали от мамки. Фил поплакал маленько, да и перестал. Он крепкий парень хоть и всего -то месяца два от роду. В подъезде общаги было не так уж и плохо, рассуждал про себя Филька, бегая по длинному дощатому полу коридора. Иногда дети затаскивали его в теплые квартиры, чтобы поиграть. они играли, гладили его, вместе трескали макароны с мясом, и снова играли. Но, потом приходили родители и Фильку вышвыривали в длинный коридор.

Самое тоскливое время для Фильки был вечер. Под вечер становилось холоднее, свет от лампочки в коридоре становится ещё более тусклым и унылым. Филька выбирал себе половичок под чьей-нибудь дверью, сворачивался клубочком и старался заснуть. Он тосковал даже во сне, и не потому что подъезд был холодным грязным и унылым, как свет от лампочки. Филька маленький радостный щенок оставался на ночь совсем один. Никто не должен быть один, думал Фалька, особенно такие маленькие щенки, как он …В один из вечеров в Филькин подъезд зашел человек. Щенок побежал навстречу. Смешной черный мохнатый карапуз ко всем бежал навстречу и каждого провожал до двери квартиры в надежде, что в этот раз дверь закроется за ним, а не перед его носом. Но, этот человек не пошел ни в какие квартиры, он пришел за ним — за Филькой!

Посадил он Фила за пазуху. Вместе они вышли из унылого подъезда общаги. Филька не верил своему счастью — под шубой было тепло и спокойно, а главное не одиноко. В тот момент он понял, что больше не будет этих тусклых вечеров на холодных половиках у дверей общаги. Фильку, как новогодний подарок вытащили осторожно из шубы и поставили на пол. Он посмотрел, задрав голову на человека, вильнул хвостом и побежал по квартире. Уплетая гречку с тушенкой, щенок обрадовался — о нём наконец-то позаботятся, и половичок выделят самый расчудесный…Он даже не гавкал в этой квартире человека без особой надобности. Хотя догадывался, что, скорее всего, здесь он не останется навсегда — квартирка маловата. А Филька ведь только сейчас щенок. Потом он станет статным красивым собакеном. А тут не разбежишься то особо, не поиграешь — нет, не для больших собакенов эта квартирка, мудро рассуждал щенок.

Прививку было ставить больно и Фил даже обиделся на человека. Но, тот сказал, что щенкам нужны прививки, ведь Фильке скоро найдется дом и семья, он будет бегать по двору ИХ дома крепким и здоровеньким щенком. И вырастет в этом дворе со своей семьей красивым статным собакеном. «Ну, тогда хоть три прививки ещё можно поставить», смилостивился Фил.

Никто не должен быть один, особенно такие маленькие щенки, как Филька. Поэтому для радостного мальчишки мы ищем заранее дом и надежную семью.

Звоните нам с Филом по телефону: 89232643293